三連休が始まりましたね。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか😊
当店は、7月10日 無事 開店20周年を迎えることができました✨✨
これもひとえに、お客様はもちろんのこと、色々な形で関わってくださっている皆様のお陰あってのこと。
深く感謝申し上げます🙇♀️
20周年・・
開店当時から従事してきた私にとって記念すべき大事な日で、今年こそは特別な記念日にしたい🍀✨✨
と思いつつ…
例年以上に密度の濃い時間を過ごして、慌ただしく日々が過ぎ…
あれほどまで 思っていた20周年は、至って平凡な普通の一日でした。。😂
とはいえ、無事平凡に迎えられたことが一番の幸せかもしれません(笑)
色々な時間が蘇りますが、これまでの歩みを支えてくださった全ての皆様に感謝申し上げます🙇♀️
実は、今年は この周年に間に合わせたくて 色々メニューを試作してきました。
本日ご紹介するのは、
『白いとんかつ』
〜グルテンフリーのとんかつ
昨晩からスタートした、ホヤホヤの新メニュー✨✨
当店では、小麦粉の代わりに 山田錦の米粉を使用しているのですが、なんと…パン粉も米の衣で仕上げております😊✨
食の多様化が進む現代。
みんなで一緒に食を楽しめる店でありたい・・
との思いでお作りしたメニュー☺💖
衣が軽くて、竜田揚げのような雰囲気も♬
通常のカツと並べてみると、こんな感じです。
ハーブ塩の下味で、通常のとんかつと少しお味を変えているので、レモン🍋だけでも美味しくお召し上がりいただけます🤗
夏バテ気味の時にもオススメ🤩
たまには、ライトなとんかつ✨いかがでしょうか🥰
ステキな週末をお過ごしください🍀