食品経済新聞様にご紹介いただきました✨

2020年11月19日(木曜日)

発売以来、性別・年代を問わずご好評をいただいている、

『きりしまロール〜爽So』✨✨

 

 

 

先日、食品経済新聞様にて、

✨吉岡屋様とのコラボ✨

『べったら漬入り とんかつ巻』

として、ご紹介いただきました✨✨

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

記事の中で、今回のメニューを監修してくださった、島田 充智先生、吉岡屋の吉川社長、中村の3人で写っている写真を発見✨✨

 

 

 

良い素材と良きご縁、熱い思い・・それらの結晶が、まさに爽ロールだなぁと幸せな気持ちになりました🥰

 

 

 

このところ、爽ロール製作でお世話になった方々に心ばかりのご試食を・・🍀

最高の素材を真心込めて製品にして・・感謝のお返し❤️

幸せな気持ちで大事に育んでいきたいなぁ🥰