発売以来、性別・年代を問わずご好評をいただいている、
『きりしまロール〜爽So』✨✨
先日、食品経済新聞様にて、
✨吉岡屋様とのコラボ✨
『べったら漬入り とんかつ巻』
として、ご紹介いただきました✨✨
記事の中で、今回のメニューを監修してくださった、島田 充智先生、吉岡屋の吉川社長、中村の3人で写っている写真を発見✨✨
良い素材と良きご縁、熱い思い・・それらの結晶が、まさに爽ロールだなぁと幸せな気持ちになりました🥰
このところ、爽ロール製作でお世話になった方々に心ばかりのご試食を・・🍀
最高の素材を真心込めて製品にして・・感謝のお返し❤️
幸せな気持ちで大事に育んでいきたいなぁ🥰