昨晩は、美しい中秋の名月でしたね🌕そして、今宵は 満月✨✨
生まれ月が10月というのもあるせいか・・
なんとなく、この時期が大好きです🥰🍀
さて、先週末に『きりしまロール〜爽So』がデビューしたばかりですが、今週末は・・
『グルテンフリー✨あげおこサラダ✨Pan fried Okonomiyaki salad』
スタートいたします🆕✨✨
な、なんと・・
こちらは、本場大阪で、1973年に創業。国内外で愛され続けている、
あのお好み焼の名店『千房』様とのコラボレーションメニュー✨なんです🍀
当店こだわりの、綿実油・米油・菜種油がバランスよく配合された、100%植物の揚げ油で サッと揚げた『お好み焼』は、驚くほど軽やか♬
たっぷりお野菜、オクノさんの温泉玉子、大浜さんの梅海苔など・・10種以上のお野菜等をトッピング♪
こちらの一皿で、約一日分のビタミンC・ビタミンK・葉酸が摂取できるという身体に嬉しい贅沢サラダ🥗が誕生しました✨✨
オリジナルドレッシングで、さっぱりと どうぞ😊
『グルテンフリー✨あげおこ』
と聞いて、こちらを思い出される方もあるのでは・・
実は、こちらは、記念すべき『千房』様とのコラボレーションメニュー
第一弾でした✨✨
良きご縁の繋がりをいただき、このたび 第二弾をお出しできること、とても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです🥰🍀
今後も、とんかつ好きのお客様はもちろんのこと、食事制限のある方や健康志向の皆様にも安心して召し上がっていただけるメニューをご用意して、みんなでお食事をできる店であれば幸いです🥰🍀
食欲の秋
笑顔溢れる『美味しい』時間をお届けできますように・・😊