こんにちは😊
11月も残りわずか。気がつけば 年末ですね😀
10月から少し慌ただしくしていて、ブログもご無沙汰しておりましたが… また、ボチボチ再開してまいりますね🙇♀️
今日は、このところ ジワリ人気の創作カツコースをご紹介します💕
少し前になりますが、美味しい加古川海苔として有名な大濱海苔様の販売専門店1周年の懇親会のお席で 当メニューをご利用いただきました✨✨
大濱海苔様は、当店看板メニュー きりしまロールでもお世話になっていて、お味はもちろんのこと、情熱的に活動されている3代目海苔漁師のオーナー様はじめ、温かいスタッフの皆様のおもてなしが素晴らしい銘店なんです🥰
http://www.oohama.jp/
今回は、女性のお客様が多いということで、こんな感じに💕
自家製ローストポークは、彩食健美弁当にもお入れしている、安定のお味✨✨
個人的には、クリームチーズとカボチャのサラダもお気に入りです😍
メインのカツは、旬のフルーツを入れて彩り鮮やかに✨✨
また、今後メニュー化を検討している植物由来のearth meatも、お味見で一品お入れしてみました✨✨
過日の東京ビッグサイトで開催された展示会で出会ったこちらのearth meat✨✨
なんと、低カロリー・低脂質・高タンパク・コレステロールフリー・食物繊維は ごぼうと同等という嬉しい内容✨✨😍お味も、よりお肉に近い食感なんです✨✨
もし、グループの中に、お肉の苦手な方・健康を気遣う方・ベジタリアンの方がいらしても、皆さま一緒にいただける食材を🥰と、探していたので、earth meat入荷が待ち遠しいところ💕今回、一足先に お披露目できて、とても嬉しかったです🥰
ささやかですが、1周年のお祝いの気持ちを込めて・・
創作カツコースは、1日1組様限定でご予約承っております。ご予算等、お気軽にご相談くださいませ😊
皆さまの温かい笑顔に幸せな気持ちになった夜でした😍✨感謝🥰