お知らせ

Newsお知らせ

  • 築地・お漬物 吉岡屋総本店様をたずねて

    2023年7月24日 嬉しい再会~築地・お漬物 吉岡屋総本店様をたずねて
    1. 築地・お漬物 吉岡屋総本店様をたずねて
  • おかげさまで、開店21周年

    2023年7月14日
    2023年7月10日、弊店は開店21周年を迎えることができました。
    これもひとえに、ご来店いただきました皆様の支えがあったからこそと深く感謝しております。
    スタッフ一同 真心をこめておもてなしをさせて頂きますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますことお願い申し上げます。
    1. おかげさまで、開店21周年
    2. おかげさまで、開店21周年
    3. おかげさまで、開店21周年
  • 「30代からの美容講座」開催決定! ※ご好評につき満席となりました。

    2023年7月14日
    1. 「30代からの美容講座」開催決定! ※ご好評につき満席となりました。
    2. 「30代からの美容講座」開催決定! ※ご好評につき満席となりました。
    3. 「30代からの美容講座」開催決定! ※ご好評につき満席となりました。
    4. 「30代からの美容講座」開催決定! ※ご好評につき満席となりました。
  • 三越伊勢丹オンラインサイト「8月お届け 暑い夏に食べたいスタミナ料理」特集で掲載いただきました。

    2023年7月6日 8月お届け 暑い夏に食べたいスタミナ料理
    1. 三越伊勢丹オンラインサイト「8月お届け 暑い夏に食べたいスタミナ料理」特集で掲載いただきました。
    2. 三越伊勢丹オンラインサイト「8月お届け 暑い夏に食べたいスタミナ料理」特集で掲載いただきました。
  • 「田原ポーク」「伊良湖黒牛。」の故郷 愛知県田原市をたずねて

    2023年6月12日 愛知県田原市☆G・ファーム様をたずねて
    1. 「田原ポーク」「伊良湖黒牛。」の故郷 愛知県田原市をたずねて
    2. 「田原ポーク」「伊良湖黒牛。」の故郷 愛知県田原市をたずねて
    3. 「田原ポーク」「伊良湖黒牛。」の故郷 愛知県田原市をたずねて
    4. 「田原ポーク」「伊良湖黒牛。」の故郷 愛知県田原市をたずねて
  • 【オンラインショップ】GW期間の休業のお知らせ

    2023年4月30日
    日頃より弊店オンラインショップをご愛顧いただき有難うございます。

    誠に勝手ながら 次の期間の受注・配送業務は 休業とさせていただきます。

    ・2023/4/29~2023/5/7

    ご迷惑をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    1. 【オンラインショップ】GW期間の休業のお知らせ
  • 加古川ヤマトヤシキ様で、『レンジ de かつめし』スポット販売スタート!

    2023年4月13日
    加古川ヤマトヤシキ様で、『レンジ de かつめし』のスポット販売がスタートしています!
    冷凍タイプのかつめしの販売は、今回が初めてです!
    賞味期限が長いので、冷凍庫にストックしておくのもオススメです☆
    よろしければ、お立ち寄りいただけますと幸いです。
    1. 加古川ヤマトヤシキ様で、『レンジ de  かつめし』スポット販売スタート!
    2. 加古川ヤマトヤシキ様で、『レンジ de  かつめし』スポット販売スタート!
    3. 加古川ヤマトヤシキ様で、『レンジ de  かつめし』スポット販売スタート!
  • 「伊良湖黒牛。」肩ロース使用 特選ビフカツ新発売!

    2023年3月22日
    1. 「伊良湖黒牛。」肩ロース使用 特選ビフカツ新発売!
  • 田原ポークのロースかつ 新発売!

    2023年3月18日
    1. 田原ポークのロースかつ 新発売!
  • 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す、うま味とんかつ誕生!

    2023年3月10日 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す「うま味の相乗効果」で極みとんかつに✨
    1. 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す、うま味とんかつ誕生!
    2. 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す、うま味とんかつ誕生!
    3. 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す、うま味とんかつ誕生!
    4. 高千穂郷産 原木栽培の椎茸が引き出す、うま味とんかつ誕生!

© 2018 KIRISHIMA All Rights Reserved.