お知らせ

Newsお知らせ

  • ハンドメイドマーケットプレイスCreemaに出店いたしました。

    2021年2月23日
    1. ハンドメイドマーケットプレイスCreemaに出店いたしました。
  • 『KIRISHIMA JOURNAL』 vol.2 完成!

    2021年1月18日
    今回のテーマは、「おうち時間に彩りを」
    詳しくは、ブログをご覧くださいませ。
    『KIRISHIMA JOURNAL』 vol.2
    1. 『KIRISHIMA JOURNAL』 vol.2 完成!
    2. 『KIRISHIMA JOURNAL』 vol.2 完成!
  • きりしまロール 冷凍恵方巻 新発売!(2021.2.2〜)

    2021年1月18日
    ついに、冷凍タイプの恵方巻『きりしまロール』が節分に新発売!
    詳しくは、ブログをご覧くださいませ。
    冷凍タイプ✨恵方巻 新発売✨
    1. きりしまロール 冷凍恵方巻 新発売!(2021.2.2〜)
    2. きりしまロール 冷凍恵方巻 新発売!(2021.2.2〜)
  • 緊急事態宣言発令に伴う営業時間変更のお知らせ

    2021年1月14日
    緊急事態事態宣言発令に伴い、新型コロナウィルス感染症(COVID-19)の感染拡大防止のため、夜の部の営業時間を短縮させていただいております。(2021.1.14〜2.7)

    ・ディナー 18:00-20:00(ラストオーダー19:30)

    ※夜の部は、金・土・日・祝のみ

    大変ご不便をおかけいたしますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    1. 緊急事態宣言発令に伴う営業時間変更のお知らせ
  • 兵庫県はりまエリアの 地域情報サイト『TANOSU』様にて ご紹介いただきました。

    2021年1月14日
    兵庫県はりまエリアの
    地域情報サイト 『TANOSU』 様の “加古川のご当地グルメ「かつめし」が食べられる おすすめ有名店8選” にて、弊店もご紹介いただきました。
    https://tanosu.com/gourmet/8558/

    特集の中で、加古川かつめしバーガーもご紹介いただきました。数量限定・お時間がかかるメニューのため、ご予約にて承ります。
    レシピ動画を配信中!
    https://www.youtube.com/watch?v=FOez9hGIYe8
    加古川のご当地グルメ「かつめし」が食べられる おすすめ有名店8選
    1. 兵庫県はりまエリアの 地域情報サイト『TANOSU』様にて ご紹介いただきました。
    2. 兵庫県はりまエリアの 地域情報サイト『TANOSU』様にて ご紹介いただきました。
  • 食料新聞様にご紹介いただきました。

    2020年12月11日
    『きりしまロール~爽So』を『ヘルシーかつ五感で楽しめるヒレカツ巻き寿司』として、ご紹介いただきました。
    (2020年12月1日)
    1. 食料新聞様にご紹介いただきました。
    2. 食料新聞様にご紹介いただきました。
  • きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ オンラインショップにて販売スタート!(2020.11.18〜)

    2020年11月19日
    『きりしまロール〜爽So』
    オンラインショップにて販売スタートいたしました!!
    1. きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ オンラインショップにて販売スタート!(2020.11.18〜)
  • きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ新発売!(2020.10.31〜)

    2020年11月19日
    『ひょうご特産品フェア2020』にて、
    『きりしまロール〜爽So』冷凍タイプ 新発売✨✨
    1. きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ新発売!(2020.10.31〜)
    2. きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ新発売!(2020.10.31〜)
    3. きりしまロール〜爽So 冷凍タイプ新発売!(2020.10.31〜)
  • 食品経済新聞様にご紹介いただきました。

    2020年11月19日
    吉岡屋様とのコラボで誕生した、『きりしまロール~爽So』を『べったら漬入り とんかつ巻』として、ご紹介いただきました。
    (2020年10月25日)
    1. 食品経済新聞様にご紹介いただきました。
    2. 食品経済新聞様にご紹介いただきました。
  • 食料新聞様にご紹介いただきました。

    2020年10月23日
    『きりしまロール~爽So』(2020.9.27新発売)
    の具材でお世話になっている、吉岡屋様の食料新聞様の記事の中で、べったら漬の新たな可能性として ご紹介いただきました。(2020.10.11)
    1. 食料新聞様にご紹介いただきました。

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