きりしまのこだわり
調理力。それは、材料、味付け、油、コロモ、仕上がり状態など全てにこだわること。
もちろん厳選の素材を使用。
さらに、お客様の味覚に合わせて、一枚ずつ丁寧に揚げております。
『厳選の豚肉』
独自ルートの鹿児島県産の無菌もち豚、愛媛県産の「金山豚」、兵庫県産のブランド豚「ひょうご雪姫ポーク」の
三種類を ご用意しています。
『無添加パン粉』
小麦粉・大豆・天然酵母・植物油・砂糖・食塩で作った食パンからできたパン粉。サクサク感と口どけの良さをお楽しみください。
『味 噌』
鹿児島県産の麦味噌を使用。揚げたてのカツに好相性の、サラッと上品な味わいのお味噌汁。
『揚げ油』
原料に香りを引き立てる綿実油、旨みを引き出す米油、さらに油のコシを強くする菜種油をバランス良く配合した、
100%植物のサラダ油です。すべての原料は、遺伝子組換えのない原料を使用しています。
お客様の“美味しい”に近づけたくて・・・ 当店では、お越しいただいた皆様にお味の確認をしております。 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 お客様の“美味しい”に出会えた時・・・私たちの喜びに変わる瞬間です。
接客力。それは、『お客様の喜ばれる姿をみたい・・・』と心から思えること。
当店では、お客様のシーンに応じた接客と個人店ならではの温かい雰囲気を
大切にしております。
『ご来店いただいてから、お帰りになるまで』の短い時間ですが、お客様にとって
美味しく・心地よい・ステキな時間でありますように・・・
皆さまのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。
癒しの提供力。それは、ディスプレイ・音楽の二本柱により、心地よい店作りを演出すること。
フラワーデザイナー 本多 由佳 数々のスクールに通いながら単身渡欧。オランダのワークショップ兼スクールで学んだ後カラーアナリストや色彩検定などの資格を取得。 “Le Baguie”を主宰し ディスプレイやレッスン 等を手がけていた経験 を持つ。 開店前に庭木を摘む本多。 自給自足の自然美あふれるディスプレイをテーマにしている。 短大卒業後に取得した、フラワースクールのディプロマ。