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きりしまのこだわり

 

きりしまのこだわり

 

 調理力。それは、材料、味付け、油、コロモ、仕上がり状態など全てにこだわること。

 

  もちろん厳選の素材を使用。

  さらに、お客様の味覚に合わせて、一枚ずつ丁寧に揚げております。

 

   『厳選の豚肉』

  独自ルートの鹿児島県産の無菌もち豚、愛媛県産の「金山豚」、兵庫県産のブランド豚「ひょうご雪姫ポーク」の

      三種類を ご用意しています

    

    『無添加パン粉』

     小麦粉・大豆・天然酵母・植物油・砂糖・食塩で作った食パンからできたパン粉。サクサク感と口どけの良さをお楽しみください。

 

   『味 噌』

     鹿児島県産の麦味噌を使用。揚げたてのカツに好相性の、サラッと上品な味わいのお味噌汁。 

 

   『揚げ油』

     原料に香りを引き立てる綿実油、旨みを引き出す米油、さらに油のコシを強くする菜種油をバランス良く配合した、

     100%植物のサラダ油です。すべての原料は、遺伝子組換えのない原料を使用しています。

     

 

お客様の“美味しい”に近づけたくて・・・

 当店では、お越しいただいた皆様にお味の確認をしております。

 ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

 お客様の“美味しい”に出会えた時・・・私たちの喜びに変わる瞬間です。

 

 

 

 

 接客力。それは、『お客様の喜ばれる姿をみたい・・・』と心から思えること。

 

   当店では、お客様のシーンに応じた接客と個人店ならではの温かい雰囲気を

  大切にしております。

  

   『ご来店いただいてから、お帰りになるまで』の短い時間ですが、お客様にとって

  美味しく・心地よい・ステキな時間でありますように・・・

  

   皆さまのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

 

 

 

 癒しの提供力。それは、ディスプレイ・音楽の二本柱により、心地よい店作りを演出すること。

 

   

フラワーデザイナー

本多 由佳

数々のスクールに通いながら単身渡欧。オランダのワークショップ兼スクールで学んだ後カラーアナリストや色彩検定などの資格を取得。

“Le Baguie”を主宰し

ディスプレイやレッスン

等を手がけていた経験

を持つ。

 

開店前に庭木を摘む本多。

自給自足の自然美あふれるディスプレイをテーマにしている。

 

短大卒業後に取得した、フラワースクールのディプロマ。